知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

“政府公报”出版2021年第4期

2021年03月31日 16:40 0人参与  0条评论
    《东莞市人民政府公报》2021年第4期已于日前出版。本期有《东莞市人民政府关于划定东莞市境内普速铁路线路安全保护区的通告》《东莞市人民政府办公室关于印发<东莞市市直行政事业性国有资产管理暂行办法><东莞市市直行政事业单位国有资产使用管理暂行办法><东莞市市直行政事业单位国有资产处置管理暂行办法>的通知》《关于印发<东莞市住房和城乡建设局建设工程质量检测管理规定>的通知》等重要文件。

    属免费发送的单位和个人,如有个别因地址变动等原因未收到公报的,请及时知会市政府办公室(电话:22831571)或广东省南方传媒发行物流有限公司东莞发行中心(电话:22411882)。其他单位和个人,欢迎到市行政办事中心北楼1楼东面的群众接访室、市档案馆现行文件阅览室免费取阅,或浏览“中国东莞”门户网站的政府公报栏目http://www.dg.gov.cn/cndg/bulletin/zfgb.shtml。



东莞市人民政府办公室

2021年3月30日
来源:东莞市人民政府办公室    编辑:陈慕婷关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部